Skip to main content
итальянские кровати белые

Как выбрать кровать в спальню?

Удобная кровать – залог крепкого сна и отличного самочувствия. Но порой, чтобы выбрать подобный экземпляр, придется потратить немало времени и сил на изучение ассортимента, оценку дизайна и качества изделий. Команда ITM предлагает сэкономить время и детально изучить итальянские мягкие кровати, благодаря которым вы сохраните безупречную, осанку, молодость и красоту. Главное – оценить атрибут по трем ключевым критерия.

Дизайн

Форма и размер кровати для спальни – ключевые факторы, на которые следует обратить внимание. Тем более, что мебель от итальянских мастеров не имеет особых ограничений в этом плане. Вы можете подобрать атрибуты в классической прямоугольной форме, круглой, овальной или квадратной, одно- или двуспальную кровать. Ориентируйтесь на личные предпочтения.

Качество

Изделия, изготовленные на итальянских фабриках – вне конкуренции. В их основе натуральное дерево и комплектующие из нержавеющей стали, которые не боятся влаги, температурных колебаний, плесени, механического воздействия. Приобретая итальянскую кровать, вы получаете качественный, надежный, практичный атрибут, который прослужит на протяжении длительного периода времени.

Еще одно достоинство итальянских кроватей – их прочность. Они выдерживают нагрузку до 500 кг. Это значит, что вам не стоит переживать, если на кровати окажется массивный шкаф или ваши детки устроят прыжки на кровати, пока вас нет дома. Эта «основа» выдержит любые испытания.

Но перед тем, как установить кровать, рекомендуем еще раз внимательно осмотреть ключевые «узлы»: основание, соединения боковых перекрытий, стыки мебельного атрибута, чтобы убедиться, что они достаточно прочны и надежны.

Дополнительные элементы

При выборе кровати в спальню также стоит определиться с деталями, которые на первый взгляд кажутся незначительными. Например, наличие опор, высота спинки, глубинку основания (от этого зависит положение матраса – он полностью погрузиться в выемку или на 30-50%).

И, наконец, главный критерий – личные ощущения. Иногда, чтобы выбрать лучший экземпляр, нужно прилечь на кровать, перевернуться с одного на другой бок, и прислушаться к внутренним ощущениям. Если вы довольны, а модель подходит вам и по дизайну, и по качеству, оформляйте покупку!

Похожие записи

итальянский столик Tonin Credense

Мебель Tonin Casa

итальянский угловой диван в ITM

Итальянская мебель Gamma: характеристики, стиль, преимущества

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *